您当前的位置: 首页 » 遵义银辉 » 党建之窗

习水县强化三举措有效开展离退休干部党支部标准化规范化建设问卷调查填写

     字号: [ ]  视力保护色:

  为认真落实省、市老干部局关于离退休干部党支部标准化规范化建设问卷调查的有关要求,确保习水县能够及时准确的完成问卷调查工作,积极推动“先锋黔老”品牌建设,5月27日,习水县委老干部局组织全县相关单位业务人员和离退休党支部书记,统一进行问卷调查填写,确保应填尽填、数据真实。


       参与范围再普及。要求全县各单位部门、乡镇(街道)均参与到此次问卷调查填写工作中,从侧面对离退休干部党支部标准化规范化进行了宣传,扩大了离退休干部党支部标准化规范化建设的影响面,确保全县符合要求的党支部参加到问卷调查中。

  业务知识再学习。在此次问卷调查中,习水县委老干部局“数字黔老”平台建设管理员对涉及的每一项内容进行了展开讲解,现场对部分离退休干部党支部标准化规范化建设进行指导,提升了全县老干部工作者业务水平,为后期全县离退休干部党支部标准化规范化建设巩固了理论基础。

  跟踪管理再加强。对于没有按要求完成此次问卷调查填写工作的单位及个人,将以县委组织部的名义进行通报批评和组织约谈,为老干部工作的开展提供组织保障,确保我县此次问卷调查“既参必准、未参必追”。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: