您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

仁怀市老干部开展“建言二十大”“我看中国特色社会主义新时代”专题调研活动

     字号: [ ]  视力保护色:


  510日,仁怀市副县级以上退休干部汇聚一堂,开展“建言二十大”“我看中国特色社会主义新时代”专题调研活动

老同志们结合自身工作和生活经历,畅谈了身处伟大时代、见证伟大奇迹的幸福和自豪分别从经济建设、政治建设、文化建设等方面开展讨论,为党和人民事业点赞、为发展建言献策。大家纷纷表示,要毫不动摇坚持和加强党的全面领导,坚定拥护“两个确立”坚决做到“两个维护”

仁怀市武装部原政委黄福德表示,为我国脱贫攻坚战取得了全面胜利点赞。为了更好的巩固脱贫成果,市慈善总会下一步将动员更多企事业家参与,发展壮大慈善基金,解决好因病、因灾等返贫困难群众生活问题,进一步化解社会贫富矛盾。

仁怀市政协原副主席、市关工委副主任邓玉芬强调,在关心下一代工作中,要加强青少年爱国教育,增强文化自信,抵制“饭圈文化”“娘炮文化”对青少年思想的侵蚀,为广大青少年营造风清气正的良好环境。

仁怀市政协原副主席陈家平希望,在粮食安全方面耕地版图确定要更加精准,进一步加强农业现代化、改善耕地环境、提高生产力等;在医疗方面,药品售卖要更加规范,民间中医有效药方能入药典。

仁怀市政协原副主席李化模激动地说道:“看到国家富强,人民幸福,我感到十分高兴,我相信党的二十大召开后,会更加的从严治党、从严治国。我觉得在经济建设方面,要巩固发展壮大国有经济,使国有经济发挥好主体作用、引领作用,在非公有制经济中要加强党组织建设,进一步巩固党的执政基础。”

下一步,仁怀市老干部工作系统将在离退休干部中持续深化“喜迎二十大”系列活动,汇聚老干部智慧和力量,以实际行动向党的二十大胜利召开献礼。(徐龙玉)


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: