您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

绥阳县温泉镇召开关心下一代工作会

     字号: [ ]  视力保护色:

3月28日,温泉镇召开关心下一代工作会,会议学习贯彻落实中办国办、省委、市委、县委关心下一代工作的实施意见。会议由温泉镇人大主席丁书波主持,各村,站(所)负责人,关工委成员参加了会议。

会上,镇党委副书记、政法委书记、统战委员胡铭同志强调:一是坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为关心下一代工作最根本的政治任务和政治责任,学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示批示精神;二是开展好主题教育和普法教育宣讲活动,组织关工委成员进校园、进农村、进企业,加强“四史”教育,增强青少年国家意识、法治意识、社会责任意识;三是立足学校,做好关心关爱青少年,未成年人的教育矫治工作,协同社会力量关心爱护未成年人

会议要求:镇关工委成员加强理论学习和业务培训,提高干部的思想理论水平和工作能力,更好担负起新时代关工委工作的光荣使命,努力推进新时代关工委工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大和省十三次党代会胜利召开。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: