您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

务川县要求全县各级各单位认真学习贯彻全国老干部工作“双先”表彰大会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,务川县就认真学习贯彻全国老干部工作“双先”表彰大会精神进行具体安排部署,要求全县各级各部门结合实际及时组织老干部工作者和老干部深入学习贯彻“双先”表彰大会精神。

一是将省委老干部局《关于认真学习贯彻全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会精神的通知》转发到全县各单位,要求各级各部门认真抓好贯彻落实。

二是要求县委党校把学习贯彻全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会精神纳入各单位主要领导及老干部工作分管领导、老干部党员学习教育培训内容。

三是把省委老干部局《关于认真学习贯彻全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会精神的通知》纳入县委常委会学习计划。

四是要求全县各级各部门将学习贯彻党的十九届六中全会、省委十二届十次全会、市委第六次党代会、县委第九次党代会精神同全国“双先”表彰大会精神有机结合起来。

五是要求在全县老干部工作者和广大老干部中开展宣讲,广泛宣传获得表彰的先进集体和先进个人事迹,加大本县老干部工作系统先进典型的选树和宣传,积极推动全县老干部工作高质量发展。

    通过以上各种方式,让全县各级各部门老干部工作者、广大老干部学习贯彻全国老干部工作“双先”表彰大会精神全覆盖、无遗漏,真正让“双先”表彰大会精神落地落实、开花结果,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: