您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

务川县黄都镇组织老干部学习贯彻全国老干部工作“双先”表彰大会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

1月9日下午,务川县黄都镇离退休干部党支部开展学习贯彻全国老干部工作“双先”表彰大会精神和党的十九届六中全会、省委十二届十次全会、市第六次党代会精神

黄都镇一级主任科员李成学组织大家学习习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神和中共中央政治局委员、中央组织部部长陈希在全国老干部工作“双先”表彰大会上的讲话精神。离退休干部党支部书记彭精亮组织大家学习党的十九届六中全会、省委十二届十次全会和市第六次党代会精神。


离退休干部党支部老干部们在学习活动上纷纷表示,全国老干部工作“双先”表彰大会,体现了党中央对老干部工作的重视和对老干部工作者的关心。我们会继续继承和弘扬好党的优良传统,始终以一名党员的标准严格要求自己,为建设美丽康养黄都添砖加瓦、增光添彩。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: