您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

余庆县委组织部组织编办退休党支部 召开专题组织生活会

     字号: [ ]  视力保护色:

8月18日,余庆县委组织部组织编办退休党支部召开党史学习教育专题组织生活会,认真学习和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习情况和收获,查找差距不足,开展批评和自我批评,提出今后努力方向和整改措施。会议由李一平同志主持,离退休党工委书记王平同志到会指导并作点评。

会上,党支部书记李一平领誓,全体党员重温了入党誓词,认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。李一平代表支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况和开展党史学习教育情况,通报本次专题组织生活会筹备情况和检视问题情况,并听取全体党员意见。

支部书记、支部委员、普通党员逐一作对照检查,作自我批评,其他党员同志逐一对其提出批评意见。全体党员同志踊跃发言,相互交流学习收获和思想感悟,并向支部委员会提出了宝贵意见及建议,希望支委在下步工作中,重点丰富支部活动,关注困难党员,解决年高体弱党员学习情况等问题。

通过此次专题组织生活会,各位党员同志也对自己提出了要求,表示要不忘初心、牢记使命,始终听党话、感党恩、跟党走,牢记殷切嘱托,积极助力乡村振兴、社会治理,传承红色基因,打造“城乡融合样板县、绿色发展先行区”、擦亮“四在农家发源地·美丽乡村一枝花”品牌发出好声音,增添正能量,作出新贡献

王平指出,各位老党员开诚布公、坦诚相见、勇于揭短亮丑。同时,希望老党员们发挥独特优势,继续当好余庆高质量发展的“智囊团”,聚焦我“十四五”规划的发展目标,紧紧围绕重大产业发展、重大项目建设等,积极为我县产业发展、乡村振兴、社会治理、文化传承等工作建言献策,为余庆经济社会高质量发展增色添彩。继续当好积善余庆的“代言人”。弘扬好共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,宣传好余庆在产业发展、文化传承和社会治理等各领域、各方面的好声音、好做法。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: