您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

汇川区:组织关怀显真情 “结对亲老”沁人心

     字号: [ ]  视力保护色:

尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,为了更好的关心、关怀退休老干部,使他们感受到家人般的温暖,在得知75岁退休老干部彭廷良同志生病的消息后,86上午上海路退休党支部书记斯开垠同志和结对亲老在职干部到其家中走访慰问,了解生活、身体情况,牛奶等慰问品,送去了街道党工委对他和家人的关心。

在家中,斯开垠同志和结对干部细致入微地询问他目前的健康情况和生活状态,叮嘱他安心养病、好好治疗,祝愿他早日康复。同时告知其家人要精心照顾好老干部,并衷心祝愿老干部身体健康阖家幸福彭廷良同志的家属说:“我很感激组织,总是挂念着老同志,感谢组织对他的关心。”

通过此次心与心的交流,拉近了组织与老干部们的距离。街道党工委将继续以“结对亲老”活动为契机,对老同志做到思想上更加关心、生活上更加照顾、精神上更加关怀,不断为老干部做实事、办好事、解难事,让老干部真正实现老有所依、老有所养。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: