您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

汇川区:“银辉宣讲团”走进团泽镇中心小学

     字号: [ ]  视力保护色:

4月29日,汇川区“银辉宣讲团”副团长陈华强、宣讲团成员冯发铨到汇川团泽镇中心小学开展党史学习教育宣讲。


活动中,团泽镇中心小学党支部书记、校长韩忠武致辞。随后,82岁高龄的陈华强老人为全校师生讲述《钟赤兵,靠一条腿丈量二万五千里的红军英雄》《红军名将陈树湘》的故事,冯发铨老人围绕青少年学党史、悟思想开展了《学习长征精神,从苦学苦练中成长》宣讲教育。

传承红色基因,讲好遵义故事。银辉宣讲团通过走进校园讲述红色故事,激励广大青少年发扬长征精神,努力拼搏奋进。团泽镇中心小学全体师生表示,要发扬红军长征精神,走好学习奋斗的人生路,用红军长征精神不断的激励自己学习科学文化知识,为建设新时代中国特色社会主义做出贡献,努力成为一名能担当民族复兴大任的时代新人 。

本次党史学习教育红色故事宣讲活动,团泽镇中心小学全体师生共计600人参加。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: