您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

市委老干局局长龚光林到务川走访慰问老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

1月16日,市委组织部副部长、老干局局长龚光林到务川自治县柏村镇中心社区走访慰问雷正兴、谢召泽2位老干部。县委组织部副部长、老干局副局长陶永强,柏村镇党委书记黄显,县老年大学副校长周焱,县委组织部、柏村镇领导干部陪同参加慰问。

图片.png

图片.png

    “老人家,今年多大年纪了,身体健康吗,生活有什么困难,是谁在照顾你......。”龚光林问。

“我今年92岁,身体还可以,现在政府很好啊,经常来看我、关心我,感谢你们。”老干部雷正兴回答。

每到一位老干部家中,龚光林都详细了解老干部的身体、生活、家庭等情况,亲力亲为,并将慰问金亲自递交到老干部手中。当得知老干部谢召泽患有脑梗塞且行动不变时,龚光林更是急在心里,并详细了解病情、医疗报销和补助等情况,得知老干部的病情有好转时,且医疗报销、补助都得到解决时,龚光林的内心才开始慢慢释怀。

    最后,龚光林强调,老干部曾经为地方经济社会发展做了许多贡献,各级政府要加大关心力度,切实保障老人的生活、医疗、养老等问题,让他们有一个好的晚年生活。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: