您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

魏在平看望慰问老党员和离退休村干部

     字号: [ ]  视力保护色:

    1月14日,市政协副主席、县委书记魏在平先后到永兴镇、复兴镇、马山镇以及洗马镇,调研北部各镇坝区农业产业结构调整工作,并看望慰问老党员和离退休村干部。

图片.png

图片.png

 眼下正值寒冬季节,然而在湄潭各坝区,白菜、大葱等均长势良好,呈现一片绿意盎然的景象。在永兴坪江、复兴两路口、马山聚合等地的坝区,魏在平走进田间地头,实地查看了各坝区农业产业结构调整工作,听取各镇、村对于坝区农业产业结构调整下步规划情况汇报。

 魏在平还到陈志权、张贵伦、严应光、唐诗元、潘应南等老党员和离退休村干部家中,向他们致以新年的问候和祝福。魏在平对老党员们长期以来扎根基层、服务人民、无私奉献表示感谢,要求镇村持续关心关注老党员们的生产生活情况,勉励老党员们持续保持共产党员的先锋模范作用,发挥余热,做好示范带动、团结群众等工作,助推全县经济社会高质量发展。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: