您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

播州区龙坪镇退休干部党支部书记黄成良助力脱贫攻坚-贵州省善德公益基金会成功举办“亲亲禾苗,营养一餐”项目捐款仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

日,新年来临之际,贵州省善德公益基金会在龙坪小学举办了“亲亲禾苗,营养一餐”项目捐款发放仪式,对播州区龙坪镇363名贫困学子共计捐献20万营养餐资金。龙坪镇退休干部党支部书记、关心下一代工作委员会主任、贵州省善德公益基金会副秘书长黄成良亲临主持参加并作了讲话。

图片.png

营养餐计划是一项实实在在的惠及学生的善举,为龙坪镇贫困地区和贫困家庭的学生提供足够的营养,给予每生每天以6元钱的午餐生活补贴。为贫困地区和贫困家庭的学生提供营养午餐,尽可能保证他们每天膳食中含有较高的蛋白质,以改善他们的身体和智力发育状况,让他们能够健康成长,安心学习。

会上,黄成良表示,国家要振兴,教育是根本,孩子是希望。少年儿童是祖国的花朵,是国家和民族的未来,是我们党改革开放和现代化建设的接班人。实施“亲亲禾苗,营养一餐”计划,帮助家庭贫困学生,事关社会进步与文明的大事,事关国家发展的前途与希望,是构建和谐社会的一大重要标志。

善德基金会承诺一定将“营养一餐"做好、做实,将每笔善款用到学生身上,做到资金公开、透明以及实时公布,也希望学校要励精图治,严谨办校,把关注贫困学生放心上、社会满意、家长称心、使学生们健康成长。希望同学们不忘恩情,珍惜机会,刻苦学习,努力使自己成为德、智、体、美全面发展的、具有创新精神和实践能力的一代新人,以优异的成绩回报社会、报效祖国。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: