您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

道真召开老干部情况通报会

     字号: [ ]  视力保护色:

    1月16日,道真自治县召开老干部情况通报会,向老领导、老同志通报过去一年全县经济社会发展和党的建设工作情况,征求大家对县委、县政府工作的意见建议。

图片.png

图片.png

县委常委、常务副县长史天训,县委常委、组织部部长钱静,自治县人大副主任李德蓉,县政协副主席余家信,居住在县城区的离休干部、副县级以上退休干部以及科级退休干部代表出席会议。

会上,史天训和钱静分别通报了全县经济社会发展和党的建设工作情况。刘路钗、陈金会、徐德普等老领导、老同志紧扣道真发展实际,向县委、县政府提出了意见建议。

会议指出,过去的一年,全县经济持续较快发展、社会环境和谐稳定、人民群众安居乐业、政治生态风清气正,是全县广大干部群众共同努力的结果,更是老领导、老同志建言献策、自觉参与的结果。

会议强调,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。希望老领导、老同志继续发挥好政治优势,用榜样的力量带动全县广大干部群众,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;继续发挥好经验优势,积极主动为道真的改革发展释疑解惑、建言献策。继续发挥好威望优势,教育引领广大干部群众传承红色基因、讲好道真故事、抓好道真发展,为传播道真好声音、凝聚道真正能量作新的贡献。

会议要求,全县各级各部门要认真贯彻落实党中央、省委和市委关于老干部工作的系列方针政策,全面落实好老干部生活、政治“两项待遇”,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,以更加真诚的态度、更加务实的举措,关心好、服务好全县老干部。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: