您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

绥阳县风雅艺术团参加全国中老年春节联欢晚会

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,应全国中老年春晚组委会特邀,绥阳县老年大学风雅艺术团参加了在北京举办的2020年国中老年春节联欢睌会演出。

图片.png

为宣传绥阳,推介绥阳,打造绥阳特色文化和本土文化,提升绥阳对外的美誉度和知名度,绥阳县老年大学风雅艺术团创作了《绥阳空心面》舞蹈节目。该舞蹈节目来源于生活,来源于劳动,把绥阳空心面的生产工序和劳作场景用舞蹈的形式搬上了舞台,用艺术的形式展现给全国的观众,并获得现场的一致好评。

    学员的精彩演出,既体现了绥阳县老年大学学学员的老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为,又丰富了老年人的业余生活,展现了诗乡老年人良好的精神风貌和积极向上的生活态度,同时宣传了老年大学,吸引更多的老年人加入到老年大学学习。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: