您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

桐梓县召开2020年老干部县情通报暨征求意见座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,桐梓县举行2020年老干部县情通报暨征求意见座谈会。会议在县总工会二楼会议室举行,县委常委、组织部长杨登红同志主持会议,三十多位离退休老同志代表以及十余家老干部工作成员单位领导参加了会议。

图片.png

图片.png

会上,县委常委、县人民政府常务副县长张俊同志通报了全县社会经济发展情况;县纪委书记、县监委主任胡良国同志就我县党风廉政建设情况作了通报;县委副书记、县政法委书记王东同志就全县党的建设情况作了通报。

会议还征求了部分老同志意见和建议,原县人大主任王正平,副主任冯红珍、赵兴权,原县政协副主席黄光荣,老同志梁昌隆、丁云碧等畅谈了近年来全县在社会经济在县委、县政府的坚强领导下取得的可喜成就,还分别就全县道路交通、脱贫攻坚、产业结构调整、老同志发挥余热回馈社会、资源开发、公益助学、市政建设和管理等方面提出了建议和意见。

图片.png

图片.png

县委常委、县委书记吴高波桐同志做了讲话,吴书记在讲话中,对全县的社会经济状况、重点项目建设和民生项目建设以及脱贫攻坚情况向与会老同志作了分析讲解,指出,全县社会经济情况举步维艰,但总体向好,所取得的成绩离不开广大老同志老干部的大力支持,希望全县老干部、老同志能一如既往的支持县委、县政府的工作。吴书记还强调,老干部工作是党的组织建设中不可或缺的重要组成部分,十分重要,习总书记在近年来的重要会议上多次加以强调并在新形势下对老干部工作提出了新的要求,要不折不扣的加以贯彻落实。最后,吴书记代表县委、县政府向与会老同志表达了真诚的谢意和新年的祝福!

县委常委、县委办主任朱世斌,县政协副主席陈能治,县人大副主任刘邦远等县领导出席了会议。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: