您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

遵义市播州区农业农村局召开老同志情况通报会

     字号: [ ]  视力保护色:

1月14日,遵义市播州区农业农村局召开老同志情况通报会。会议在全体老同志“没有共产党就没有新中国"的歌声中开始,局机关党委书记、副局长黎安明向老同志通报了2019年全区农业农村工作情况。

图片.png

黎安明首先感谢老同志为我区农业农村工作作出的贡献,他讲到,是老同志们辛勤的工作为今天的发展奠定了良好的基础。2019年,区农业农村局深入贯彻落实中央农村工作会议、中央1号文件精神,紧扣“五步工作法”,围绕“八要素”,主攻结构调整,着力构建农业产业体系;主攻培优育强,着力构建农业生产体系;主攻产销对接,着力构建农业经营体系;主攻科教兴农,着力构建产业支撑体系;主攻机制创新,着力构建产业保障体系。全力推进脱贫攻坚产业扶贫落细落小,不断推动创新发展,提高质量效益,促进农民群众持续稳定增收,夺取脱贫攻坚全面胜利。最后,黎安明同志向老干部、老同志致以节日的问候和良好的祝愿。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: