您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

省民宗委党组书记、主任石松江到务川调研帮扶工作并对老党员干部进行慰问

     字号: [ ]  视力保护色:

1月14日,省民宗委党组书记、主任石松江到砚山镇调研帮扶工作并对老干部、老党员进行慰问,省民宗委副主任潘选,县委书记杨游明,县委副书记吴继堂陪同。

图片.png

石松江一行先后到砚山镇慰问回龙村困难老干部田茂银、石朝村困难老党员田仁厚、甘礼财,与他们话家常,详细了解他们家中具体情况和身体健康状况,石松江为他们送去新春的问候并送去慰问金,并感谢他们在过去工作中做出的贡献,希望他们在新的一年里继续发挥带头作用,与当地群众一起克服困难,努力抓好产业发展,全面同步小康。

图片.png

    石松江指出,务川自开展脱贫攻坚工作以来,基础设施不断完善,产业发展不断壮大、基层组织建设不断夯实,群众生活越来越好,发生了翻天覆地的变化。同时她指出,老党员干部为当地经济社会做了许多贡献,各级政府要加大关心力度,经常性到家中走走看看,了解他们的生活状况,让他们感受党和政府的关心、关怀。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: