您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

播州区委书记陈松走访慰问离退休干部

     字号: [ ]  视力保护色:

    在新春佳节即将来临之际,1月10日,播州区委书记陈松分别走访慰问离退休干部闫世英、胡芝茂等,向他们致以节日的问候和祝福并送去慰问金。区委常委、组织部部长刘伟,组织部副部长陈云忠陪同慰问。

图片.png

图片.png

    每到一处,陈松同志都与老同志促膝交谈、亲切交流,贴心询问他们的生活、身体状况,认真倾听他们的诉求。老干部胡芝茂表示:虽然我们年老了,身体不允许到会议现场听报告学习,但我们在家中看报纸听新闻,也能了解党和国家政策、方针,也能知晓播州区委区政府班子的努力,我们将一如既往地关心支持播州经济发展;在老干部文欢家中,文欢同志向陈松书记介绍了近年来播州区关工委工作开展情况。在离休干部闫世英家中,陈书记和闫老干亲切交谈,仔细聆听闫老干意见建议,握着闫老干的手,陈书记讲到:老干部是党和国家的宝贵财富,您老就是宝贵中的宝贵,希望您保重好身体、健康长寿,一如既往地发挥余热、建言献策。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: