您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

遵义市委老干部局开展党员干部 “双学双讲”活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为扎实推进“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作,进一步加强老干部工作部门自身建设,努力建设“让党放心、让老干部满意的模范部门”,创建学习型机关,推动在加强思想建设上走前列做表率。4月12日,市委老干局开展党员干部“双学双讲”(学政治、学业务,讲认识、讲体会)活动,局机关党委专职副书记李延韵围绕学习贯彻市委书记魏树旺同志对老干部工作批示精神,交流分享了个人的学习体会。市委组织部副部长、市委老干局局长戚胜主持活动并讲话。

近日,魏树旺书记对老干部工作作出批示,充分体现了市委对全市老干部的关心尊重和对老干部工作者寄予的厚望。李延韵同志以“不忘初心担使命,砥砺奋进正当时”为题,结合机关党建工作实际,从再次探寻老干部工作者的初心和使命为切入点,分享了对持续强化党建示范引领,更加坚定理想信念、更加厚植为民服务情怀、将自我革命进行到底等方面的认识,并就下一步工作提出了具体措施。

戚胜同志高度肯定了此次活动取得的意义和成效,强调要持续开展好“双学双讲”活动,积极鼓励党员干部上讲堂,坚持“内强素质,外树形象”,切实把政治工作和业务工作有机结合起来,不断提升能力素质、加强队伍建设、树立良好形象,以过硬的素质、过硬的能力、过硬的作风,推动全市老干部工作再上新台阶。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: