您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

结对认亲送关怀 浓浓关爱暖人心 ——遵义市委老干部局开展“结对子·认亲戚”走访慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:

12月29日,在元旦佳节来临之际,遵义市委组织部副部长、市委老干部局局长戚胜带领局班子成员及党员干部到乡村振兴帮扶点红花岗区海龙镇温泉村开展“结对子·认亲戚”走访慰问活动,为温泉村20户困难党员和群众送去关心关怀和亲切问候。

戚胜同志来到困难群众周小燕家中,与周小燕夫妇促膝而坐,将慰问金及慰问物资送到他们手上,细心询问其妻子的病情恢复情况及家庭生活状况,叮嘱他们要对生活充满信心,保持良好心态,积极就医治疗,同时叮嘱村干部要落实好相关扶持政策和措施,对困难群众给予更多的关心关爱。

戚胜同志来到低保户刘正波家中,与刘正波同排而坐,将关心和温暖交到他的手里,与他一起拉家常,详细了解生产生活情况和享受的帮扶政策,叮嘱刘正波要努力克服眼前的困难,培养孩子成长成才。

戚胜强调,寒冬已至,温泉村两委干部及驻村工作队要及时关心关爱困难群众,切实帮助他们解决实际困难,让他们实实在在感受到党和政府的温暖。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: