您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

遵义市委老干部局到温泉村开展党的十九届六中全会精神专题宣讲

     字号: [ ]  视力保护色:

为推动学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神走深走实、深入人心。12月29日,遵义市委组织部副部长、市委老干部局局长戚胜带队到乡村振兴帮扶点红花岗区海龙镇温泉村开展党的十九届六中全会精神,以及省委十二届十次全会和市第六次党代会精神专题宣讲。

宣讲中,戚胜同志从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义;深刻领悟“两个确立”的决定性意义;深刻认识新时代贵州大踏步前进的根本所在,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”;深刻把握以史为鉴、开创未来的重要要求,真抓实干、埋头苦干,奋力书写乡村振兴新答卷等方面,对党的十九届六中全会精神,以及省委十二届十次全会和市第六次党代会精神作了系统全面、深入浅出的讲解。

与会同志纷纷表示,这既是一次理论学习,更是一次党性锤炼,作为一名基层干部,将认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,恪守初心,牢记使命,履职尽责,勇于担当,与党员群众一起凝心聚力、踏实苦干,以昂扬的奋斗姿态和更加坚实的步伐,全方位推动温泉村乡村振兴建设。

市委老干局领导班子成员及党员干部、温泉村“两委”干部、驻村工作队成员、村民党员代表参加宣讲会。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: