您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

遵义市委老干局召开局理论学习中心组党的十九届六中全会精神专题学习(扩大)会议

     字号: [ ]  视力保护色:

    12月22日,市委老干局召开局理论学习中心组党的十九届六中全会精神专题学习(扩大)会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神及省委十二届十次全会精神,重点围绕衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”进行研讨交流。市委组织部副部长、市委老干局局长戚胜主持会议并讲话;局领导班子成员围绕主题作重点交流发言。

    会议指出,在建党百年之际,党中央召开十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。全局干部职工要深入学习、深刻领悟党的十九届六中全会精神,充分认识“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    会议强调,深学笃用全会精神,必须筑牢信仰之基,锤炼绝对忠诚的政治品格,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,切实做到政治上绝对忠诚、组织上坚决服从、行动上严守纪律。深学笃用全会精神,必须把稳思想之舵,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精神实质、实践要求,全面掌握理论的新发展,不断取得学习的新成效,用以指导工作的新实践。深学笃用全会精神,必须凝聚奋斗之力,立足新时代老干部工作,抓好学用转化,以走进新时代的精神风貌和真抓实干的务实作风,用心用情、细致精准做好老干部服务管理工作,积极引导老干部发挥特殊优势,弘扬党的优良传统、赓续红色血脉,讲好党百年奋斗重大成就和历史经验的故事,为党和国家事业发展增添正能量,努力实现“让党放心、让老干部满意”工作目标,在推动老干部工作高质量发展上开新局、出新绩。

    局机关、市老年大学、市老干部活动中心、市干休所全体干部职工参加会议。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: