您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

遵义市委老干部局迅速传达学习全国老干部工作“双先”表彰大会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

    12月22日上午,中共遵义市委老干部局召开干部职工会议,传达学习全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会精神。市委组织部副部长、市委老干部局局长戚胜组织学习习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神和中共中央政治局委员、中央组织部部长陈希在全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会上的讲话精神。

    大家一致认为,全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会,隆重表彰100个先进集体和300名先进个人,充分体现了党中央对老干部工作高度重视、对老干部工作部门和老干部工作者十分关心,各级老干部工作部门和广大老干部工作者倍感荣幸、备受鼓舞。

    会议强调,习近平总书记对全国老干部工作的重要指示,充分肯定广大老干部的历史功绩,饱含对广大老干部发挥余热的热切期盼,充满对老干部工作部门和老干部工作者的殷切嘱托,是当前和今后一段时期老干部工作的根本遵循。全市各级老干部工作部门和广大老干部工作者要牢记殷切嘱托、勇担历史使命,用心用情、精准服务,努力在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。

    会议要求,全市各级老干部工作部门和老干部工作者要认真学习贯彻落实习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神和陈希同志对老干部工作提出的要求,带着感情和责任,精心精细精准做好服务,让老干部更有获得感、幸福感、安全感;要深入研究新时代老干部工作面临的新形势新任务新要求,坚持围绕中心、服务大局,引导广大老干部发挥余热,为建设红色传承引领地、绿色发展示范区、美丽幸福新遵义贡献智慧和力量;要迅速掀起学习先进、对标先进、争创先进的热潮,尤其要以获得全国老干部工作先进集体荣誉的中共仁怀市委组织部为标杆,大胆改革、锐意进取、创新创优,奋力建设让党放心、让老干部满意的模范部门,奋力打造政治坚定、作风优良、业务精通的过硬队伍,奋力推动全市老干部工作高质量发展。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: