您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

中国老年报社2021年离退休干部党建宣传工作会议在遵义召开

     字号: [ ]  视力保护色:

4月20日-23日,中国老年报社2021年离退休干部党建宣传工作会议在遵义召开。来自部分中央国家单位离退休干部工作部门,全国部分省、自治区、直辖市、计划单列市及部分地级市(区、县)老干部局的相关负责同志近300名代表参加会议。

会上,贵州省委组织部副部长、省委老干部局局长,贵州老年大学党委书记、校长郭焱致辞,遵义市委老干部局、人力资源和社会保障部离退休干部局、甘肃省委老干部局、四川省成都市委老干部局、陕西省渭南市委老干部局先后作经验交流发言,中国老年报社党委书记、社长徐华讲话,中国老年报社副总编辑胡平主持会议。

会议期间,代表们到遵义会议会址、娄山关战斗遗址、青杠坡战斗遗址、四渡赤水纪念馆等红色教育基地分别开展了党史学习教育。参会代表一致认为,这是一次追寻红色足迹,传承红色基因,共谋共话新闻宣传助力离退休干部党建工作创新发展的盛会。他们表示,本次会议真让大家学到了经验,开阔了思路,受到了教育,净化了心灵,感受了力量,坚定了信念,期间的学习交流对下一步深化离退休干部党史学习教育提供了经验做法。

    与会代表纷纷表示,遵义是个好地方,不仅红色文化丰富,而且山清水秀,人杰地灵,社会经济发展迅速,特别是离退休干部党建宣传工作开展得有声有色,其经验更是值得学习和借鉴。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: