您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

遵义市委老干局举办市直单位离退休干部 “迎五·一”乒乓球比赛

     字号: [ ]  视力保护色:


为深入开展老干部健身运动,丰富老干部的退休文化生活提高老干部身体素质,增进老干部间的交流与友谊。4月27日,遵义市委老干局精心策划组织,在市老干部活动中心举办了市直单位离退休干部“迎五·一”乒乓球比赛。市委老干局副局长、市老年大学校长张启波,市委老干局副局长田丰,市委老干局副局长吕小艺,市委老干局二级调研员廖华中等局领导观摩了比赛,为参赛老同志颁发奖品并合影留念。

上午9时整,乒乓球比赛正式拉开帷幕。来自市直单位的部分副县级以上离退休干部参加了比赛。赛前,参加比赛的老干部们积极准备,加强热身训练,为比赛做好了充分准备。比赛中,老同志们不畏强手、敢打敢拼,奋力拼搏,整个比赛在势均力敌的参赛选手之间进行,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,精彩场面迭出,助威团的加油声、兴奋的“好球”喝彩声响彻赛场。在比赛过程中,老干部们挥汗如雨,意气风发,不到最后一刻决不放弃的精神和拼搏到底的意志深深地打动了在场的每一个人,展现出积极向上的阳光心态。

据了解,此次比赛采取单循环11分制,每组取前两名进入半决赛,半决赛胜者进入决赛争夺冠亚军,负者进行第三名比赛。经过精彩激烈的角逐,退休干部赵斌夺得了一等奖,退休干部申茂庆、刘兴国、李松获得了二等奖,其余参赛老同志获得了三等奖,比赛在一片和谐的欢笑中圆满结束。 

   近年来,遵义市委老干局积极搭建平台,不断创新活动载体,精心组织广大老同志开展丰富多彩、健康科学的赛事活动。让老同志们的健身意识和身体素质不断增强,生活质量和幸福指数不断提高。



(市委老干局领导与参赛老干合影


(老干部比赛进行中)


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: