您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

遵义市老年大学长征艺术团开课啦

     字号: [ ]  视力保护色:


遵义市老年大学在412举行了开学第一课以后,按照课程安排各班也纷纷开课了。415日,遵义市老年大学长征艺术团也迎来了本学期的第一节课。学员们早早来到了学校,相互寒暄,相互问好!


上课之前,市委老干部局副局长、市老年大学校长张启波到合唱团为全体学员作了讲话。张启波说:遵义市老年大学长征艺术团是老年大学的一个大班级。学员多,素质高,为市老年大学争取了许多荣誉。希望在新的学期里,大家要做“有作为,有进步,有快乐”的新时代“三有”老人在市老年大学里提升大家的获得感,幸福感和安全感,以优异的成绩庆祝建党100周年。

对于新学期工作,张启波强调全体学员要自我保护好,以健康为第一,严格执行防疫防控相关规定;要认真组织好,严格遵守学校的相关管理制度,注意个人言行举止,自觉维护学校的声誉和形象活动开展好以歌颂党感党恩为主线,开展党史学习教育、作品征集和文艺演出等活动。

新学期将迎来庆祝建党100周年和遵义市老年大学建校35周年系列活动。长征艺术团承担了许多重要演出任务,艺术团团长吕静华、合唱团团长陈凤代表学员们表态:大家一定按照学校新学期提出的要求,认真上好每一节课努力完成各项演出任务。


    开学第一节课合唱团复习了《遵义会议放光辉》《四渡赤水出奇兵》《不忘初心》三首歌曲。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: