您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

遵义市老年大学联合举办“庆祝建国71周年”书画展

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,遵义市老年大学联合红花岗区老年大学、航天十院老年大学在遵义纪念公园清泉书院举办“庆祝建国71周年”书画展,参加此次书画展有近40余人次作品。

自书法班师生们得知筹办书画展活动后,全体师生积极响应,每位学员都精心准备着书画作品。展出期间,清泉书院里参展观众络绎不绝,一幅幅优秀的书画作品给观众们带来了一场别样的视觉盛宴,观众们时而近观细赏拍手叫好,时而驻足凝视陷入沉思,参展观众纷纷表示,老同志们钢劲有力的书法和栩栩如生的绘画作品,充分体现了书画的独特韵味和老同志们的饱满热情。通过此次书画展活动,同时展示了老年大学学员们对战胜新冠肺炎疫情、对国民经济快速恢复的喜悦心情,也表达了大家对如今幸福生活的珍惜和感恩。

据了解,此次书画展作品均出自遵义市老年大学、红花岗区老年大学、航天十院老年大学书法班师生之笔,共展出了书法作品39幅、绘画作品5幅,书法作品涵盖了楷、隶、行、草、篆等各种书体,绘画作品则有山水、花鸟、工笔、写意等形式。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: