您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

巾帼模范作宣讲  传递奋斗正能量——遵义市老年大学长征艺术团参加百千万巾帼大宣讲活动

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,遵义市老年大学长征艺术团受邀参加由贵州省妇联、省扶贫办、省生态移民局联合主办,多彩贵州网承办,遵义市妇联协办的“决战脱贫立新功 不负韶华筑新梦”百千万巾帼大宣讲活动。

宣讲活动在遵义市高坪镇学堂堡社区举行,“贵州省三八红旗手”宁曼丽和罗灿美、易地扶贫搬迁点致富带头人杨美先后上台宣讲了她们的先进典型事迹,讲述了自己追梦筑梦、奋斗圆梦的感人故事。她们结合自己的亲身经历和感悟,鼓舞女同胞们自强不息,为实现梦想不懈奋斗,展现妇女好形象,传递巾帼正能量。

在随后的送文化下乡演出活动中,遵义市老年大学长征艺术团模特队表演了《我和我的祖国》模特走秀节目。学员们以巾帼模范为榜样、以饱满的精神演出、以专业的姿态走秀,情绪激昂、英姿飒爽,展现了女性的坚韧和柔美,为现场观众传递了榜样力量和模范精神,得到了观看演出的领导,巾帼模范和观众们阵阵掌声。观众们纷纷表示:“感人的宣讲内容和精彩的节目表演给我们带来了一场听觉和视觉的盛宴,同时也让我们深切感受到现在的幸福生活来之不易。”

演出后,遵义市妇联副主席马朝群向市老年大学长征艺术团的精彩表演表示祝贺,并与全体队员合影留念。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: