您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

遵义市老教办到桐梓县、播州区督促指导老年教育工作

     字号: [ ]  视力保护色:

    为认真贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅印发《关于开展2020年省委省政府综合大督查的通知》(黔办发电[2020] 40号)、省老年教育工作领导小组关于认真开展《贵州省老年教育发展“十三五”规划》自查的通知以及遵义市委办公室、市政府办公室印发《关于做好2020年省委省政府综合大督查自查工作的通知》精神,遵义市老年教育工作领导小组办公室严格按照省委政府和市委政府的要求,及时下发通知并督促各县(市、区)老教办对标省、市老年教育发展“十三五”规划目标任务,全面开展自查,认真总结经验、查找不足,做好迎接检查各项工作。97日和99日,遵义市老教办主任李永贵、市老年大学副校长马蓉带队分别赴桐梓县、播州区就落实省老年教育发展“十三五”规划工作自查情况开展调研指导。

调研组实地察看了两地正在开展自查和迎接省的大督查准备工作情况,认真听取了两地对完成省老年教育发展“十三五”规划工作情况的汇报,并对两地重视此次大督查,认真开展自查工作给予了高度肯定。

李永贵强调,各地要认真按照省委、省政府综合大督查和省老教办关于开展贵州省老年教育发展“十三五”规划自查的通知精神,对标对表、逐项对照、查缺补漏,确保自查工作零遗漏,不折不扣落实好市委、市政府关于做好省委省政府综合大督查的自查工作,要细心、细致收集好相关文件、图片等印证材料,实事求是总结取得的成绩和存在的不足,为谋划好下一个老年教育发展五年规划理清思路、打好基础。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: