您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

中共遵义市委老干局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

     字号: [ ]  视力保护色:

遵道行义守初心,银发增辉担使命。1月14日上午,中共遵义市委老干部局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市委第七指导组组长周洪玲,市委组织部副部长、市委老干局局长龚光林,市委老干局副局长、市老年大学校长李永贵等领导出席会议并讲话,市委老干局副局长张启波主持会议。市委第七指导组成员,局、校、中心、所全体干部职工和局机关第二支部党员参加会议。

图片.png

图片.png

图片.png

图片.png


会上,李永贵传达学习了中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。龚光林深刻总结了本局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成效和经验启示。并指出,去年9月以来,我局认真贯彻落实中央、省委和市委有关部署要求,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,加强组织领导,确保主题教育取得实效;紧盯目标任务,推动主题教育走心走深走实;加强分类指导,筑牢离退休干部党员初心使命,达到了主题教育预期目的。

龚光林强调,深化理论武装是筑牢思想根基的有力保障,做到“两个维护”是党的政治建设的首要任务,抓牢主责主业是履行使命担当的具体表现,牢记宗旨性质是践行初心使命的价值取向,勇于自我革命是我们党永葆先进纯洁的必然要求。我们要以这次主题教育为新的起点,认真落实中央、省委和市委各项决策部署,运用和巩固好主题教育成果,积极推进自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,内强素质、外树形象,切实做到“五讲四美三热爱”,把主题教育成果转化为履职尽责的强大动力,展示新时代老干部工作者新风貌,向市委和全市老干部交上老干部工作者践行初心使命的满意答卷。

图片.png

周洪玲指出,市委老干局认真落实党中央、省委、市委部署要求,强化组织领导、聚焦主题主线抓好学习教育、突出问题导向抓好调查研究、突出以上率下检视问题、坚决力戒形式主义抓好整改、加强分类指导突出特色,主题教育取得重要成果。要持续加强理论武装;坚持学以致用、知行合一;切实增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,推动“不忘初心、牢记使命”课题常抓常新。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: