您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

遵义市委副书记陈代军看望慰问退休老同志

     字号: [ ]  视力保护色:

寒去春来花枝俏、人逢盛世万象新,在新春佳节来临之际,市委副书记陈代军看望慰问部分退休老同志,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。市委老干局副局长张启波陪同看望慰问。

图片.png

图片.png

图片.png

图片.png

1月13下午,陈代军先后看望慰问张有顺、石邦定、吴霞、石道本等老同志。在老同志家中,陈代军与他们拉家常,询问生活和身体状况,介绍了遵义经济社会发展情况,感谢他们为遵义经济社会发展作出的突出贡献,并征求他们对市委市政府的意见和建议。老同志们感谢市委、市政府及陈代军副书记的关怀慰问,纷纷表示,在中央、省委和遵义市委市政府的领导下,遵义变化大、发展快、各项工作成效明显,大家赶上了好时代,生活很幸福,将不忘初心,牢记使命,感恩奋进,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下和新时代中国特色社会主义伟大实践中,发挥余热,在遵义决胜脱贫攻坚、同步全面小康中谋求新作为、续写新篇章。

    陈代军希望老同志们一如既往地关心支持市委、市政府的工作,对老同志提出的意见建议,陈代军认真倾听并现场解答,叮嘱随行的同志要做好记录及回复。陈代军强调,退休老同志是党和国家的宝贵财富,要坚持在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: