您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

市委常委、常务副市长胡洪成走访慰问离退休老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

1月11日上午,市委常委、常务副市长胡洪成到遵义市第一人民医院看望慰问遵义市人大常委会原副主任罗兴华、李冠炜老干部,向他们致以新年的问候和祝福。市政府副秘书长许禄荣、市委老干局二级调研员廖华中陪同看望。

图片.png

图片.png

胡洪成和老干部们亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况,简要介绍了市“两会”召开情况和全市2019年经济社会发展情况。感谢老干部、老同志们过去为全市经济社会发展作出的贡献,并祝愿大家新年快乐、身体健康、家庭幸福。

胡洪成希望老干部、老同志继续发扬光荣传统和优良作风,充分发挥好政治优势、智慧优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心和支持全市改革发展,做到退休不褪色、离位有作为,为遵义高质量发展再作贡献、再立新功。

胡洪成还嘱咐医护工作者,一定要精心细心用心用情照顾好老干部,提供热情周到的医疗护理服务,让老干部、老同志们安享晚年。

老干部们表示,刚刚过去的2019年,是遵义发展史上极不平凡、极为重要的一年。一年来,市委、市政府带领全市上下和全市人民,克难攻坚、迎难而上,全市呈现出人民安居乐业、社会和谐稳定、民族团结进步、政治生态山清水秀的喜人局面。相信在市委、市政府的正确领导下,遵义一定能够确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,奋力当好全省经济社会发展的“火车头”,开启现代化建设新征程、谱写百姓富生态美醉美遵义新未来!

近年来,市委、市政府非常重视老干部工作,非常关心、关爱、关怀老干部,市委老干局在市委、市政府的领导下,坚持把“让党放心、让老干部满意”作为工作的出发点和落脚点,每年在新春佳节来临之际,市领导都坚持带队开展春节走访慰问老干部活动。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: