您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

市委老干局组织召开2020年老干部情况通报会暨征求意见座谈会精神传达会

     字号: [ ]  视力保护色:

2020年1月9日下午,市委、市政府在遵义宾馆组织召开了2020年老干部情况通报会暨征求意见座谈会,主要通报了市委、市政府一年来的工作情况。会上,市委、市政府听取了部分老领导、老同志对工作的意见建议。由于受遵义宾馆会场限制,只通知了部分老领导、老同志代表参加,为了及时将会议精神及时快速精准的传达给其他未参加会议的老领导、老同志,2020年1月10日上午,市委老干局组织召开了2019年老干部情况通报会暨征求意见座谈会精神传达会。100余名老领导、老同志参加了传达会议。

图片.png

图片.png

老干部情况通报会暨征求意见座谈会精神传达会开得很成功,与会老同志非常满意,纷纷表示,虽然没能参加2019年全市的老干部情况通报会暨征求意见座谈会,但市委老干局的传达会让他们感到很温馨,原文传达魏树旺书记的重要讲话精神和全市2019年经济社会发展、党建工作和党风廉政建设的情况,让他们原滋原味的了解和学习了2019年老干部情况通报会暨征求意见座谈会的精神。

一直以来,全市的老领导、老同志对党和人民事业高度负责的态度、对遵义改革发展高度关注的情怀,实实在在推动了遵义的发展进步。市委、市政府历来高度重视老干部工作,特别是此次魏树旺书记的重要讲话,充分表达了对全市各位老领导、老同志的关怀,充分肯定了全市各位老领导、老同志的历史贡献,充分体现了对老领导、老同志特殊优势作用的重视,希望他们一如既往关心遵义发展,一如既往支持市委、市政府工作,一如既往发挥独特优势和作用,与市委、市政府和全市人民一道共创遵义更加美好的未来。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: