您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

市委老干局赴习水县土城镇调研考察

     字号: [ ]  视力保护色:

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的要求,10月15日,市委组织部副部长,市委老干局局长龚光林率队在习水县调研老干部工作。龚光林一行来到习水县土城镇,调研土城镇离退休干部党支部阵地建设、班子配备、经费保障、活动开展等方面的情况,以及土城镇关心下一代工作和习水县老年大学土城分校建设情况。随后,调研组一行考察了四渡赤水干部培训学院,对学院设施建设、教学管理、师资力量等方面进行详细了解,并就市老干部党校培训基地建设事宜与四渡赤水干部学院达成合作意向。最后,调研组一行来到习水县老干部活动中心,召开座谈会,认真听取习水县委组织部老干部工作汇报,并征求老干部工作的意见建议。

图片.png

图片.png

图片.png

图片.png


龚光林充分肯定了习水县老干部工作特别是关心下一代工作。他强调,老干部工作要围绕中心,服务大局,当前要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真贯彻落实全国老干部局长会议精神,以及全省、全市老干部(老年教育)工作会议精神,要以“遵义银辉”为抓手,切实加强老干部“三项建设”,用心用情用力为老干部服好务,引导老干部发挥积极作用,为党和人民事业增添正能量。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: