您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

石邦林率队走访看望老干部柳耀华

     字号: [ ]  视力保护色:

    9月30日,遵义市政协党组书记石邦林率队到市第一人民医院走访看望离休干部柳耀华。

92岁的柳耀华1944年参加革命工作,新中国成立后一直扎根遵义,从基层工作到贵州省政协遵义地区人大工委主任,离休后享受副省部长级医疗待遇,为遵义建设和改革做出了巨大贡献。石邦林说,广大老干部是党和国家的宝贵财富,柳老是我们遵义的宝贝。老干部的功勋,是我们的追求。各级党员干部要学习老干部的优良传统,秉承老干部的作风,传承红色基因、讲好遵义故事,以蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气推进遵义各项事业,在决战脱贫攻坚、决胜全面小康、建设“一地一市”伟大征程中勇挑重担、再立新功。

石邦林详细询问柳耀华同志医疗服务保障情况,向柳耀华及家人送上节日的祝福。当了解到柳耀华同志生日正是国庆节,石邦林高兴地说,祖国母亲的生日也是柳老的生日,每年都有全国人民的祝福,这是柳老最大的幸福。有关部门一定要用心用情做好服务保障工作,细致周到照顾好、关心好老同志,让老同志安度幸福晚年。

市委组织部副部长、市委老干局局长龚光林,市政协常务副秘书长石敦颐,市第一人民医院党委书记龙庆松参加走访看望。




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: