您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

初心永不忘再创新辉煌 ——遵义市举办市直单位离退休干部“喜迎国庆·欢度重阳”文艺演出

     字号: [ ]  视力保护色:
   “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌。我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河……”老同志们嘹亮的歌声一直在遵义市老干部活动中心萦绕。

为隆重庆祝新中国成立70周年,欢度重阳传统佳节,传承中华民族传统美德,营造尊老、敬老、爱老、助老良好社会氛围,充分体现党委、政府对广大离退休干部的关心、关怀、关爱,积极引导离退休干部感党恩、听党话、跟党走,点赞祖国70年来光辉历程。9月29日,遵义市举办“不忘初心 牢记使命”——市直单位离退休干部“喜迎国庆·欢度重阳”文艺演出。

图片.png

图片.png

演出现场气氛热烈,节目精彩纷呈。市老年大学长征艺术团演唱的《不忘初心》唱出了离退休干部老骥识途、笑看花红的壮志豪情。市演艺集团表演的杂技《晃管》惊险刺激,赢得了阵阵欢呼和掌声。由市委老干局干部职工带来的歌舞《我们都是追梦人》展现了老干部工作者热爱本职工作,追求崇高理想的精神风貌。文艺演出在《我和我的祖国》歌声中落下帷幕,观众全体起立大声齐唱,舞动手中的五星红旗,脸上洋溢着幸福与喜悦。老同志们纷纷表示,在新中国成立70周年之际,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记嘱托、感恩奋进,做到离岗不离党、退休不褪色,不忘革命初心、永葆政治本色,为遵义打造西部内陆开放新高地和建设黔川渝结合部中心城市发出好声音、增添正能量。

图片.png

遵义市委组织部副部长、市委老干局局长龚光林在演出前致辞。市直单位部分离休干部、副县级以上退休干部及建初干部观看了文艺演出。




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: