您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

中共遵义市委常委、组织部部长汪海波看望老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

9月27日中午,市委常委、市委组织部部长汪海波一行到第一人民医院看望病重在床的原遵义地委书记、离休干部李洪涛,向老书记送去庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。

图片.png

图片.png

汪海波说,老书记为遵义革命、建设、改革作出了巨大贡献,劳苦功高。国务院、中央军委颁发纪念章,既是对老书记历史地位和卓越贡献的充分肯定,也是对我们的激励鞭策。全是广大党员干部群众要深入学习老前辈、老革命、老领导优良传统和作风,接续奋斗、薪火传承,不断推进全市经济社会高质量发展。

汪海波十分关心老书记的医疗保障情况,认真了解李老的医疗保障、日常饮食和护理情况,详细听取第一人民医院负责同志汇报。他指出,老干部是党和国家的宝贵财富,为他们创造良好的养老环境,让他们安度幸福晚年,是各级党委政府和部门共同政治责任。要切实提高政治站位,增强“四个意识”,精准工作理念、思路和举措,把党中央关心爱护老干部的要求落细落小落实。

汪海波还专门叮嘱市第一人民医院负责同志及医务人员,要按照从优原则,坚持优质服务,强化医疗服务专家组建设,做好定期会诊、重点治疗及日常护理等工作,全力保障老书记医疗救治。

市委办、市委老干局负责同志陪同看望。

(周力)



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: