您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

暖心行动送轮椅、浓浓关爱显党恩—中共遵义市委老干部局开展送轮椅慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:

“感谢党组织关心,谢谢你们给我送来了轮椅,以后我行动及生活方便多了”,7月9日,对遵义市物资集团老同志温万敏和苏联杰是一个特殊的日子,在他们90岁生日即将到来之际,遵义市老年大学副校长马蓉一行为两位老同志送来了电动轮椅并开展慰问。遵义市物资集团党委委员、纪委书记杨锡平陪同走访慰问。

3.jpg

在温万敏老同志家中,马蓉与他亲切地拉家常,询问他的健康状况及家庭生活情况,当得知老同志身体健康,每天坚持练习毛笔字和绘画时,马蓉十分欣慰,嘱咐老同志保重身体,并祝老同志身体健康,幸福长寿。老同志十分感谢党组织的关心,对市委市政府和本单位的工作表示支持,对市老干局的慰问表示感谢。随后,马蓉在市中医院看望慰问了苏联杰老同志,由于子女在外地工作,老同志由陪护工照看,得知是为自己送来的电动轮椅时,老同志激动不已,感受到了党的关心和温暖,也流露出了对老干部工作的肯定。

1.jpg

近年来,中共遵义市委老干部局十分重视老干部工作,始终以老干部是否满意作为检验工作成效的“试金石”,每年开展为年满90岁的离休干部送电动轮椅和对特殊困难离退休干部及遗孀进行精准化帮扶,深受老同志及家属好评。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: