您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

遵义市诗词楹联学会组织建设工作座谈会召开

     字号: [ ]  视力保护色:

6月7日,遵义市诗词楹联学会组织建设工作座谈会在仁怀召开。省诗词楹联学会常务副会长兼秘书长、《贵州诗联》、《贵州诗联微刊》主编郝红,省诗词楹联学会党支部副书记兼副秘书长李光平,遵义市诗词楹联学会会长程兴念等出席会议,来自市直与各县区的代表及仁怀相关工作负责人参加了会议。

会上,传达了《遵义市诗词楹联学会组织建设五年规划》,要求各县市按时完成任务;仁怀市诗词楹联学会、五马镇分会、茅坝镇分会就相关情况进行汇报发言,详细汇报了当前组织建设取得的成果,并就根据实际情况成功创建“中华诗词之乡”的做法进行了总结;红花岗区,汇川区、正安县、习水县等代表对各自的工作经验进行了交流讨论。

会议强调,要紧紧依靠党委政府,争取党委政府支持,大力促进学会发展;重视组织建设工作,会员是发展的根本,规范对会员管理;根据实际情况,狠抓阵地建设、会员培训和会员作品质量;结合新形势,把握好创作导向,继续弘扬社会诗教,巩固提升已有的“中华诗词之市”创建成果。

会议召开前,与会人员参观了仁怀市茅坝镇、五马镇“中华诗词之乡”创建示范工作。




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: