您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

艺满心田,情满万家仰天逐梦,自信向前

     字号: [ ]  视力保护色:

2019年6月3日,在我国传统节日端午节来临之际,遵义市老年大学长征艺术团文艺志愿队,秉承“奉献友爱,互助进步”的志愿精神,来到绥阳县诗乡中学,为正在紧张备战高考复习的学子们带来一场“艺暖心田,情满万家”的文艺表演,为这些莘莘学子们注入了动力,增强了信心,放松了紧张的心情!

QQ图片20190605144312.jpg

为了给学生们壮行,为了给学生们美好的祝福,激励孩子上奋发向上,长征艺术团的文艺志愿服务队的队员们精心的编排节目,给诗乡中学的3000多名师生们带来了男生小合唱《飘落》,《外婆的澎湖湾》,女声独唱《老师,我想你》《我爱你,中国》,女声二重唱《奋斗的时代在一起》,双人舞《梦中的额吉》,诗朗诵《我爱你中国》舞蹈《点赞新时代》,时装秀《遇见旗袍》《红色记忆》等十个丰富多彩,精湛的节目,赢得了全场师生一阵阵热烈的掌声。

QQ图片20190605144235.jpg

在节目的演出过程中,主持人还与师生们进行了有关端午节和文明建设等方面的知识问答。学生踊跃的举手回答,会场气氛非常热烈。最后,遵义市长征艺术团吕静华团长走上舞台,指挥台上的演员和台下的师生们,共同高歌《歌唱祖国》。演出活动在歌声中圆满结束!





    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: