您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

市委老干局到红花岗区调研指导老干部、老年教育工作

     字号: [ ]  视力保护色:

为切实贯彻落实好省、市“十三五”规划要求,理清机构改革后老干部、老年教育的工作思路,深入研究老干部、老年教育工作面临的新情况,新问题。提出进一步加强和改进全市老干部、老年教育工作的新举措,2019年5月10日,市老年大学副校长马蓉带队到红花岗区委老干部局、区老年大学开展调研。

IMG_20190510_150622.jpg

调研主要采取看学习活动阵地、阅相关资料、召开座谈会等形式进行,重点听取了区委组织部副部长童爱军同志对机改后区老干部、老年教育工作情况汇报及老干部、老同志代表和全体在职职工对机改后老干部、老年教育工作的反响及意见建议,尤其是针对机改后区老干局内设科室设置、班子配备、日常管理服务等工作进行了详细了解。通过调研,进一步了解了机改后区委老干部局、区老年大学工作开展情况、查找了工作中存在的困难和问题。

马蓉对区委老干部局、区老年大学工作给予了充分肯定,认为区委区政府重视老干部和老年教育工作,区老干部工作推进扎实、工作思路清晰、有创新、务实主动、力度不减,服务意识强,注重宣传报道,第一季度信息宣传走了全市前列等给予了赞扬。马蓉希望区委老干局、老年大学全体同志在机构改革后,要面对新情况、新形势,与时俱进、抢抓机遇,进一步理清思路、踏踏实实做好各项工作,进一步推动工作迈上新台阶、跃上新水平,力争各项工作在全市走前列做表率,发挥好带动作用。

区委组织部副部长童爱军、区老年大学副校长李德波陪同调研。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: