您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

遵义市人大副主任刘兴万春节前走访慰问退休老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

1月29日下午,在新春佳节到来之际,遵义市人大副主任刘兴万上门走访慰问市政府原巡视员石道本,为他送去新春的美好祝愿。市老年大学(老干部党校)副校长马蓉陪同。

刘兴万来到石道本家中,与他促膝交谈,详细询问其身体状况和生活情况。慰问中,刘兴万向老干部介绍了全市经济社会发展情况,认真倾听他的意见建议,对老干部长期以来对遵义经济社会发展所作的贡献和表率致以诚挚的感谢,希望老干部继续发挥好作用,一如既往地关心支持遵义市委、市政府各项工作,为遵义发展出谋献策、贡献力量,并祝老干部万事顺意、新春快乐。

石道本非常感谢市委、市政府对老干部的关心,为全市经济社会发展取得的成绩感到十分高兴,并表示今后将继续发挥余热,多做贡献。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: