您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

遵义市委副书记陈代军看望慰问离退休干部

     字号: [ ]  视力保护色:

寒去春来花枝俏、人逢盛世万象新,在新春佳节来临之际,市委副书记陈代军看望慰问部分离退休老干部,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。市委副秘书长陆天强,市委老干部局副局长张启波陪同慰问。

1月26下午,陈代军先后看望慰问老干部石邦定、娄义珍、吴霞等。在老干部家中,陈代军与他们拉家常,询问老干部的生活和身体状况,介绍了遵义经济社会发展情况,感谢他们为遵义经济社会发展作出的突出贡献,并虚心征求他们对市委市政府的意见和建议。老干部们感谢市委、市政府对老干部的关怀照顾,感谢陈代军书记百忙之中利用周末看望慰问。老干部们纷纷表示,在省委和遵义市委市政府的领导下,遵义变化大、发展快、成绩有目共睹,特别是龙长春书记到遵义工作后,市委市政府更加关心和爱护老干部,出台了遵党办发〔2018〕19号等系列老干部政策文件,切实保障了老干部的政治待遇和生活待遇。老干部们纷纷表示,赶上了好时代,没有想到社会发展这么快,现在生活很幸福,人民安居乐业,感谢党和政府,将不忘初心,牢记使命,感恩奋进,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下和新时代中国特色社会主义伟大实践中,发挥余热,为新时代遵义决战脱贫攻坚、决胜同步小康,奋力开启遵义全面建设社会主义现代化新征程作出更大贡献。

陈代军希望老同志们一如既往地关心支持市委、市政府的工作,对老同志提出的意见建议,陈代军认真倾听并现场解答,叮嘱随行的有关部门负责人,要对老干部政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,为他们更好地安享晚年、发挥余热创造条件。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: