您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

范元平走访慰问离退休干部

     字号: [ ]  视力保护色:

为体现市委、市政府对老同志的关心关爱关怀,在新春佳节来临之际,遵义开展春节慰问走访活动。1月22日上午,市人大常委会主任范元平看望慰问了我市部分老干部,向他们致以新年的问候和祝福。市人大秘书长杨斌、市离退休干部工作局副局长、市老年大学校长李永贵陪同慰问。

微信图片_20190122120414.jpg

在老干部谢培庸、王翊惠、张有顺家中,范元平与老干部们促膝而谈,拉家常,亲切询问他们的身体健康状况和生活情况,并简要通报了全市经济社会发展情况。范元平真诚感谢老同志们过去对遵义发展做出的突出贡献,并祝愿他们新年快乐、身体健康、家庭幸福,同时希望老干部们在保重身体的同时,充分发挥自身优势,继续发挥余热,一如既往地关心、支持市委市政府工作,多提宝贵的意见和建议,推动各项工作顺利进行。
 

微信图片_20190122120437.jpg

老干部们表示,过去一年,市委市政府带领全市上下,克难攻坚、迎难而上,各项工作取得了喜人的成绩,各项事业蒸蒸日上。相信在市委、市政府的正确领导下,遵义的明天定会欣欣向荣。今后,他们将继续发挥余热,为遵义的经济发展出力。




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: