您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

郭焱莅遵调研指导老干部工作

     字号: [ ]  视力保护色:

1月8日,省委组织部副部长、老干部局局长,贵州老年大学党委书记、校长郭焱,贵州老年大学党委副书记、副校长黄广钦,省委老干部局副局长段卫平一行来遵义调研指导老干部工作。

IMG_8621.JPG

调研中,郭焱听取了遵义市老干部工作和老年教育工作情况汇报,观看了遵义市老干部工作宣传片,并走进局机关党员活动室、老干部工作陈列室、老年大学学员教室、老干部活动中心活动室等,详细了解老干部参加学习活动情况、老年大学办学情况及市离退局机关党建工作等情况。

IMG_8724.JPG

郭焱对遵义老干部工作给予了充分肯定。她指出,遵义市老干部工作有特色、有亮点,在落实老干部“两项待遇”、加强“三项建设”方面真抓实干、成效明显。希望遵义市积极探索新途径、新方法、新思路,准确把握新时代老干部工作面临的新要求、新情况、新挑战,牢固树立精准服务理念,切实加强离退休干部的政治思想引领,扎实推进老干部工作转型发展、科学发展。

IMG_8696.JPG

市委组织部副部长、市离退局局长刘昌益及市离退局领导班子成员陪同调研。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: