您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

遵义:“与改革同步,与健康同行” 市直老干部冬季健步走活动圆满结束

     字号: [ ]  视力保护色:

为丰富老干部精神文化生活,促进老干部身心健康,发挥老干部在推动社会发展、促进社会和谐中的积极作用。2018年11月22日上午,市离退局在遵义市植物园举办“与改革同步、与健康同行”市直单位老干部冬季健步走活动。活动由市离退局副局长李小蕙主持,市离退局副局长、市老年大学校长李永贵出席活动并讲话。

IMG_8429.JPG

市直机关、企事业单位离休干部和副县级以上退休干部及建国初期参加革命工作并享受生活补助费的人员共200余人参加了此次活动。

IMG_8442.JPG

李永贵指出,今年,是改革开放40周年。40年来,各位老领导、老同志是改革开放的亲历者、见证者,衷心拥护改革、坚定支持改革、积极参与改革,曾经在工作岗位上为改革拼搏奋斗,退出工作岗位后依然在为改革献计出力。老同志们是党和国家事业的功臣,是推进改革开放的功臣。市委、市政府高度重视老干部工作,十分关心离退休干部,出台了进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见,从政策上进一步强化了老干部工作保障。同时,市离退局通过定期组织群众性的活动扩大广大老同志的参与面,力争以活动为纽带促成大家交流沟通、愉悦身心。真诚欢迎各位老领导、老同志积极踊跃参与到活动中来,走进大家庭,享受集体的温暖和阳光。

IMG_8446.JPG

本次活动的主要目的是为老同志创造一个交往交流的机会和环境。尽管天气阴冷,细雨纷纷,但老同志们积极参与活动的激情高昂,这充分体现了老同志们追求身心健康、体验美好生活的阳光心态。本次健步走活动,不排名次,不设奖项,重在展示老同志风采。旨在让老同志尽情舒活舒活筋骨、抖擞抖擞精神。旨在让老同志们迈开步子走出健康的好身体,昂起脖子走出快乐的好心情,撸起袖子走出生活的好状态,甩开膀子走出幸福的好家庭;旨在让老同志们不忘初心,与改革同步、与健康同行!

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: