您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

遵义市营商环境建设局举行退休职工座谈会 浓厚氛围显深情

     字号: [ ]  视力保护色:

近日遵义市营商环境建设局在政务服务大楼734会议室召开退休职工座谈会,欢送局四级调研员黎刚同志光荣退休。局党组成员、副局长陶刚主持会议,局机关党委副书记、四级调研员蔡晓梅、局机和市政务中心各科室负责人以及进驻窗口首席代表参加座谈会

座谈会上,大家热情欢快、畅所欲言,共同回忆多年来与黎刚同志共事的经历,真诚地述说交往的点点滴滴和收获,以及一起谈心交心时的难忘情景。同时,受局党组书记、局长张显敏同志所托,还代表局党组向黎刚同志表达了诚挚的敬意,对他工作以来几十年如一日的坚守和努力给予充分的肯定和深深的感谢,并祝愿他老有所乐、老有所为,身体康健、阖家幸福,退休生活更加丰富多彩。也希望退休同志常回单位看看,按要求参加支部活动,继续为营商环境建设出谋划策、建言献策发挥余热。

    黎刚同志发表了退休感言,谈了多年来开展大厅监督工作的心得和感想,总结了自己坚持的好方法、好经验,字字句句流露出对昔日工作美好时光的留恋,饱含着对单位领导、同事的依依不舍之情。陶刚表示,打造优良的营商环境,离不开一代又一代营商人的共同努力、接续奋斗,今天的欢送会不仅仅是欢送老职工,更是一次新老同事交流交心会,希望年轻的同志们接好他们手中的接力棒,继续发扬不怕苦、不怕累,敢于打硬仗当先锋的工作作风和勇于奉献的精神。

    陶刚和蔡晓梅同志还分别为黎刚同志颁发了退休证和荣誉退休证书。在情谊浓浓、温馨融洽的氛围下,与会同志一起合影留念。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: