您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

遵义市妇联慰问退休党员

     字号: [ ]  视力保护色:

在春节即将来临之际,为弘扬关心爱护老干部的光荣传统,营造尊老、敬老、爱老的良好社会风尚。1月19日,遵义市妇联党支部召开2022年第1季度党员大会暨集中慰问退休党员活动。市妇联党组书记、主席杨怡主持会议。

市妇联党组书记、主席杨怡向退休党员通报了市妇联2021年工作开展情况,市妇联全体班子成员亲切询问了在场退休党员的身体、生活情况和存在的困难,听取了他们的意见和建议,并代表市妇联党组为他们送上慰问品,向她们送上节日的美好祝福,衷心祝愿老干部们生活幸福、健康长寿,并叮嘱他们保养好身体,继续关心和支持妇女儿童事业。

    退休党员们纷纷表示,非常感谢市妇联党组织对她们的关心和关怀,一定会不忘初心,牢记使命,一如既往地关心和支持妇女儿童事业,继续发挥余热,为妇女儿童事业高质量发展贡献巾帼力量。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: