您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

遵义师范学院离退休干部工作处召开2021年党史学习教育专题民主生活会

     字号: [ ]  视力保护色:

1月19日,遵义师范学院离退休干部工作处召开2021年党史学习教育专题民主生活会。离退休干部工作处处长杜晓青同志主持会议,校党委党史学习教育第三巡回指导组组员、校纪委监察室主任王劲松同志到会指导。

会前,领导班子认真开展专题研讨学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,深刻查摆问题不足,精心撰写对照检查材料,为专题民主生活会顺利召开奠定了基础。

会上杜晓青代表领导班子书面通报了2020年民主生活会整改措施落实情况;代表班子紧扣 “五个带领”,做了深刻具体的对照检查,深刻剖析了原因,明确了今后努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。自我批评刀刃向内、揭短亮丑,相互批评出于公心、直截了当。

    王劲松对专题民主生活会进行了点评,认为此次生活会准备充分、主题鲜明、程序规范、严肃认真,起到了严肃检查、提升认识、推动工作的效果。他希望离退休干部工作处能针对此次民主生活会查摆出来的问题,制定具体细致的整改措施,做到立查立改,即知即改,持续巩固党史学习教育成果。

    杜晓青在总结发言中指出,要带头将此次民主生活会取得的成果转化为干事创业的动力,接续努力推进各项工作扎实开展,推动遵师离退休工作迈上新台阶。她强调,要旗帜鲜明讲政治,当 “两个确立”忠诚拥护者;要抓紧抓实理论学习,将党史学习教育成果融入具体工作;要尽心尽力履职担当,用心用情用力服务,从小从细从实排忧,推动遵师离退休工作高质量发展。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: