您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

遵义市中级人民法院召开2021年离退休干部法院工作半年通报会

     字号: [ ]  视力保护色:

813日,遵义市中级人民法院召开2021年离退休干部法院工作半年通报会。受党组书记、院长卢飏委托,党组成员、机关党委书记陈立出席会议并向全体离退干部汇报法院2021年上半年工作情况。

  


上,陈立从党建引领、推进审判执行工作有序开展大力推进为群众办实事积极营造风清气正的干事创业氛围面向老干部们全面汇报了全市法院2021年上半年各方面的工作情况,向一直关心支持法院工作的老干部们表示衷心的感谢和崇高的敬意。

  


531日,全市法院受理案件 108743 件,同比上升 35.43%,审执结案件65589件,同比上升42.77%,法官人均结案 120.46件。其中,市中院受理案件8582件,同比上升28.28%,审执结案件4973件,同比上升17.2%

老同志们纷纷表示,看到法院工作取得的优异成绩感到欣慰、很受鼓舞。召开法院通报会,给了老同志们共聚一堂感受法院工作新变化以及追古思今的机会,对院党组的关心关怀表示感谢,将继续发挥余热,为遵义法院发展进步积极献计献策。

陈立指出,各位老领导、老同志是法院事业的奠基者,遵义中院能取得今天这样的成绩,离不开各位老领导对法院的关心和支持,希望各位老领导能一如既往地关心支持党委、法院的工作,围绕中心、服务大局,为法院的发展积极建言献策,多做释疑解惑工作,增进群众对法院工作的了解、理解和支持,共同促进全市法院工作再上新台阶。  

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: