您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

中共遵义市机关事务管理局机关委员会第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会

     字号: [ ]  视力保护色:
     812日,遵义市机关事务管理局机关委员会第三党支部在遵义宾馆迎宾楼1号会议室组织召开党史学习教育专题组织生活会。第三党支部书记严彬同志主持会议并作总结发言,局机关党委指导组列席会议。  

  

会上,先传达学习了《中共遵义市委党史学习教育领导小组办公室关于认真开好党史学习教育专题组织生活会的工作提示》(2021-14)和《遵义市机关事务管理局党史学习教育专题组织生活会工作方案》,重点学习了习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神、谌贻琴同志在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话、魏树旺同志在遵义市庆祝中国共产党成立100周年“七一”表彰大会上的讲话。随后,严彬同志首先代表支委会向全体党员报告了上半年党支部工作情况,尤其是党史学习教育工作情况,通报了支委会检视发现的问题及整改措施,听取了党员对支部工作的意见和建议,并带头作个人检视发言。随后,各支委委员、普通党员逐一进行了对照检视发言,开展自我批评和批评。

  

  

局机关党委指导组在点评时指出,本次专题组织生活会认真严肃,达到了“团结—批评—团结”的效果。老同志们充分结合自身经历和退休生活谈学习体会,既形象生动、又有理论见地,同时能够发挥党员先锋模范作用做好新冠肺炎疫情防控和密切联系群众等方面进行自我检视,充分展示了离退休老同志退休不退政治底色、坚定不移跟党走的政治品格,也充分体现了离退休老同志热爱生活、积极向上、与时俱进的精神风貌。


    
    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: